Вторник, 15.07.2025, 11:44
Меню сайта
Опрос
Какой расой Вы играете
Всего ответов: 89
Поиск
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Новый патч
KaboomДата: Четверг, 22.04.2010, 22:44 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
9-е обновление бета-версии StarCraft II (до версии 0.11.0.15097)

Описания последних обновлений всегда можно найти среди общих тем на форуме бета-версии StarCraft II.

Общее

Вышел редактор карт StarCraft II!
Теперь игроки смогут создавать собственные карты, а с выходом последующих обновлений эти карты можно будет опубликовать.
В игру включены достижения и эмблемы!
Теперь игроки смогут зарабатывать достижения, просматривать список доступных достижений и достижения друзей.
Игроки смогут выставлять свои любимые достижения в окне трофеев.
Некоторые достижения будут открывать доступ к новым портретам и эмблемам.
На главной странице появились панель последних рассылок и панель «Новости и сообщество».
На обновленной странице истории матчей у игроков будет возможность просмотреть и отфильтровать записи о последней 1000 сыгранных матчей.
На обновленной странице «Сообщество» новости организованы по принципу RSS-лент.
Теперь игроки могут просматривать списки друзей своих друзей.
В списке друзей отображаются более подробные данные о находящихся в сети друзьях.
Улучшена система голосового чата в игре.
Пожалуйста, оцените новый голосовой чат и поделитесь с нами своим мнением на форуме бета-версии StarCraft II.
На экране счета появилась новая вкладка с графическим представлением результатов.
Обновлен ряд графических компонентов пользовательского интерфейса.
Добавлены новые варианты раскладки горячих клавиш:
В меню настроек игры появилась возможность выбрать стандартную (основанную на названиях объектов) раскладку горячих клавиш для левшей и правшей, либо основанную на расположении кнопок на панели команд раскладку для левшей и правшей, либо классическую раскладку StarCraft.
Баланс сил

ТЕРРАНЫ
Мародер
Стоимость улучшения «Фугасные снаряды» уменьшена с 100/100 до 50/50, а время разработки – с 80 до 60 секунд.
ПРОТОССЫ
Бессмертный
Время вызова увеличено с 40 до 55.
ЗЕРГИ
Зараженный терран
Урон увеличен с 5 до 8 ед.
Скорость уменьшена с 1,5 до 0,9375.
Королева
Скорость движения не по слизи уменьшена с 1,5 до 0,938. Скорость движения по слизи осталась неизменной.
Ползучий плеточник
Время между атаками увеличено с 1,6 до 1,85.
Заразитель
Дальность действия способности «Невральный паразит» увеличена с 7 до 9.
Изменилась модель действия способности «Микоз»: теперь заразитель не выпускает в цель снаряд, а мгновенно заражает микозом все цели в области действия способности.
Карты

Сообщение отредактировал Kaboom - Четверг, 22.04.2010, 22:55

golodДата: Четверг, 22.04.2010, 22:46 | Сообщение # 2
Быдлокодер
Жесть, ненавижу близзард за имморталов biggrin

Battle.net аккаунт: duhast.izhsc
aka golod.izhsc

gykanДата: Пятница, 23.04.2010, 00:29 | Сообщение # 3
Сержант
Прикииньте...))) Вчера отмечали днюху, и вот прихожу я ночью домой в нормальном состоянии, вырубил комп, свет и лег спать, лежу такой и чота меня проглючило думаю " Чо такой грейд дорогой на фугасы аж бля 100/100, вот думаю хорошобы было 50/50 ... но нее блиизы ониж падлы максимум до 75/75 пофиксят не ниже... жмоты " и уснул расстроенный)))) Повторяю был не трезв)))

Поначалу мне казался безисходным этот мрак. Все ж я вытерпел, не сдался, но не спрашивайте как... (с)

JoxikorДата: Пятница, 23.04.2010, 14:24 | Сообщение # 4
Майор
ххаха))) бывает)))

когда уже 3х3 будет( надеюсь со след патчем можно будет хотябы на своих картах 3х3 поиграть...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright WTT Clan © 2025